XAROPES

CANA
DE AÇUCAR

Ingredientes:
1Cl de Xarope de Açúcar
5 Cls de Cachaça
5 Cls de Cachaça
1/4 de Lima
Gelo

Preparação
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o Xarope de Açúcar e a Cachaça e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com o zest de lima.
Pronto a servir.

CAPILÉ

Ingredientes:
4 Cl de Xarope Capilé
1 Cl de Sumo de limão
1 Cl de Sumo de lima
10 Cl de Gasosa
1 Casca de Laranja
Gelo

Preparação:
Juntar o Xarope de Capilé e os sumos e mexer bem. Adicionar o gelo e a gasosa, e mexer de novo. Decorar com a casca de laranja.
Pronto a servir.

CAPILÉ

Ingredientes:
4 Cl de Xarope Capilé
1 Cl de Sumo de limão
1 Cl de Sumo de lima
10 Cl de Gasosa
1 Casca de Laranja
Gelo

Preparação:
Juntar o Xarope de Capilé e os sumos e mexer bem. Adicionar o gelo e a gasosa, e mexer de novo. Decorar com a casca de laranja.
Pronto a servir.

GRENADINE

Ingredientes:
1Cl de Xarope Grenadine
4 Cl de Rum Light Dry
1,5 Cls de Triplice Sêco
Gelo

Preparação:
Misturar num shaker com muito gelo, o Xarope de Grenadine, o Rum e o Triplice Sêco. Agitar muito bem e servir num copo alto.
Pronto a servir.

GROSELHA

Ingredientes:
2Cl de Xarope de Groselha
Água ou leite
Gelo

Preparação:
Num copo alto com de gelo, adicionar água ou leite e de seguida o Xarope de Groselha. Misturar bem.
Pronto a servir.

GROSELHA

Ingredientes:
2Cl de Xarope de Groselha
Água ou leite
Gelo

Preparação:
Num copo alto com de gelo, adicionar água ou leite e de seguida o Xarope de Groselha. Misturar bem.
Pronto a servir.

ICEMENTA

Ingredientes:
1,5 Cl de Xarope IceMenta 
4,5 Cls de Rum Dry
6 Cl de Gasosa ou àgua com gás
1/4 de Lima
Gelo

Preparação:
Num copo largo, macerar a lima e adicionar o gelo picado. Juntar os outros ingredientes, misturar bem e servir com uma palhinha.
Pronto a servir.

LIMÃO

Ingredientes:
1,5 Cl de Xarope de Limão
4,5 Cls de Brandy
1,5 Cl de Tríplice Seco
Gelo

Preparação:
Num shaker com gelo, misturar o Xarope de Limão, o Brandy e o Triplice Sêco, agitar bem. Verter para um copo de cocktail.
Pronto a servir.

LIMÃO

Ingredientes:
1,5 Cl de Xarope de Limão
4,5 Cls de Brandy
1,5 Cl de Tríplice Seco
Gelo

Preparação:
Num shaker com gelo, misturar o Xarope de Limão, o Brandy e o Triplice Sêco, agitar bem. Verter para um copo de cocktail.
Pronto a servir.