LICORES

AMÊNDOA
AMARGA

Ingredientes:
5 a 7Cl de Amêndoa Amarga
1/4 de Lima
Zest de Lima
Raspa de amêndoa
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar a Amêndoa Amarga e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com as raspas de amêndoa e o zest de lima.
Pronto a servir.

Ingredientes:

5Cl de Amêndoa Amarga
Àgua tónica
Gelo

Preparação:

Servir em copo alto ou largo, encher de gelo e adicionar a Amêndoa Amarga. Preencher com água tónica.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Amêndoa Amarga
Limão
Gelo

Preparação:
Servir em copo alto ou de balão com muito gelo, juntar a Amêndoa Amarga e adicionar umas gotas de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Amêndoa Amarga

Preparação:
Servir em copo alto com gelo.
Pronto a servir.

ANIS
ESCARCHADO

Ingredientes:
5 a 7Cl de Anis Escarchado
1/4 de Lima
Zest de Limão
2 ou 3 Estrelas de Anis
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o Anis Escarchado e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com o zest de limão e as estrelas de anis.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Anis Escarchado
Gelo

Preparação:
Servir em taça ou balão com gelo picado e juntar o Anis Escarchado.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Anis Escarchado
Gelo

Preparação:
Servir o Anis Escarchado em copo alto com gelo.
Pronto a servir.

ANIS
ESCARCHADO

Ingredientes:
5 a 7Cl de Anis Escarchado
1/4 de Lima
Zest de Limão
2 ou 3 Estrelas de Anis
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o Anis Escarchado e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com o zest de limão e as estrelas de anis.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Anis Escarchado
Gelo

Preparação:
Servir em taça ou balão com gelo picado e juntar o Anis Escarchado.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Anis Escarchado
Gelo

Preparação:
Servir o Anis Escarchado em copo alto com gelo.
Pronto a servir.

GINGINHA
PORTUGUESA

Ingredientes:
7Cl de Ginginha Portuguesa
2 Cl de Xarope de Cana de Açúcar
3 Gomos de lima
Gelo

Preparação:
Juntar o xarope com a lima e esmagar. Encher o copo com gelo e verter a Ginginha. Com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com rodela de lima ou hortelã e Ginjas.
Pronto a servir.

Ingredientes:
7Cl de Ginginha Portuguesa
2 Cl de Xarope de Cana de Açúcar
3 Gomos de lima
Gelo

Preparação:
Juntar o xarope com a lima e esmagar. Encher o copo com gelo e verter a Ginginha. Com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com rodela de lima ou hortelã e Ginjas.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Ginginha Portuguesa
1 Copo de Chocolate

Preparação:
Servir num copo de chocolate.

Ingredientes:
Ginginha Portuguesa

Preparação:
Servir em copo de cálice.

TIJUANA

Ingredientes:
5 a 7Cl de Tijuana
1/4 de Lima
Grãos de café
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima, adicionar o gelo picado até encher o copo, juntar a Tijuana e decorar com grãos de café.
Pronto a servir.

Ingredientes:
2Cl de Tijuana
5Cl de Vodka
Gelo

Preparação:
Colocar Gelo no copo Old Fashioned.
Servir a vodka e em seguida a Tijuana.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Tijuana
Limão
Gelo

Preparação:
Servir em copo alto ou largo, com muito gelo e adicionar umas gotas de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
2,5Cl de Tijuana
2,5 Cl de Advocaat
Canela em pó

Preparação:
Servir em copo de shot e polvilhar com canela.
Pronto a servir.

TIJUANA

Ingredientes:
5 a 7Cl de Tijuana
1/4 de Lima
Grãos de café
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima, adicionar o gelo picado até encher o copo, juntar a Tijuana e decorar com grãos de café.
Pronto a servir.

Ingredientes:
2Cl de Tijuana
5Cl de Vodka
Gelo

Preparação:
Colocar Gelo no copo Old Fashioned.
Servir a vodka e em seguida a Tijuana.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Tijuana
Limão
Gelo

Preparação:
Servir em copo alto ou largo, com muito gelo e adicionar umas gotas de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
2,5Cl de Tijuana
2,5 Cl de Advocaat
Canela em pó

Preparação:
Servir em copo de shot e polvilhar com canela.
Pronto a servir.

TRÍPLICE
SECO

Ingredientes:
5 a 7Cl de Triplice Seco
1/2 de Lima
Hortelã
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o Triplice Seco e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com a hortelã.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Triplice Seco
1 Zest ou rodela de Laranja
Gelo

Preparação:
Servir o Tiplice Seco num copo alto ou de balão com muito gelo e adicionar uma rodela ou zest de laranja.
Pronto a servir.

Ingredientes:
5Cl de Triplice Seco
1 Rodela de Laranja
Àgua tónica
Gelo

Preparação:
Servir num copo alto com gelo o Tríplice Seco, preencher com a água tónica e adicionar uma rodela de laranja.
Pronto a servir.

PONCHE

Ingredientes:
Ponche Oriental
Àgua ou Chá Preto
2 colheres de mel
1 Rodela de limão

Preparação:
Servir numa chávena o Ponche, juntar a àgua ou o chá preto a ferver. Adicionar as 2 colheres de mel e a rodela de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Ponche Oriental

Preparação:
Aquecer o Ponche e servir em copo largo ou balão.
Pronto a servir.

PONCHE

Ingredientes:
Ponche Oriental
Àgua ou Chá Preto
2 colheres de mel
1 Rodela de limão

Preparação:
Servir numa chávena o Ponche, juntar a àgua ou o chá preto a ferver. Adicionar as 2 colheres de mel e a rodela de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Ponche Oriental

Preparação:
Aquecer o Ponche e servir em copo largo ou balão.
Pronto a servir.