ESPIRITUOSAS

GIN
BIG BOSS

Para todas as receitas, encher o copo com muito gelo. Gelar o mesmo com a ajuda de uma colher de bartender e escoar a água em excesso com o coador.

VÊR COCKTAILS À BOSS

RUM

Ingredientes:
5Cl de Rum Branco
10Cl Coca-Cola
1 Rodela de Limão

Preparação:
Servir num copo alto/largo, cheio de gelo. Decorar com a rodela de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
5Cl de Rum Branco
10Cl Coca-Cola
1 Rodela de Limão

Preparação:
Servir num copo alto/largo, cheio de gelo. Decorar com a rodela de limão.
Pronto a servir.

RUM

Ingredientes:
5Cl de Rum Branco
10Cl Coca-Cola
1 Rodela de Limão

Preparação:
Servir num copo alto/largo, cheio de gelo. Decorar com a rodela de limão.
Pronto a servir.

Ingredientes:
5Cl de Rum Branco
10Cl Coca-Cola
1 Rodela de Limão

Preparação:
Servir num copo alto/largo, cheio de gelo. Decorar com a rodela de limão.
Pronto a servir.

ABSINTO

Ingredientes:
5Cl de Absinto
1do Colher de Xarope de Cana de Açúcar
1/4 de Lima
Gelo picado
Zest de lima

Preparação:
Esmagar a lima, adicionar o xarope, encher o copo de gelo picado e adicionar o Absinto. Mexer e decorar com o zest de lima.
Pronto a servir.

Ingredientes:
Licor de Tijuana
Creme de Whisky
Absinto
Gelo picado
Zest de lima

Preparação:
Servir em copo de shot, camadas iguais de cada ingrediente, de seguida lançar fogo e adicionar uma palhinha colocada no fundo do copo.
Pronto a servir.