
Caipirinhas
À PORTUGUESA.
Dê um toque criativo à caipirinha. Explore os sabores Portugueses
dos produtos Neto Costa e reinvente este cocktail.
Divirta-se à descoberta da mistura perfeita.
Ingredientes:
5 a 7Cl de Tijuana
1/4 de Lima
Grãos de café
Gelo
Preparação:
Esmagar 1/4 de lima;
adicionar gelo picado até encher o copo.
Juntar 5 a 7cl de TIJUANA e mexer.
Decorar com grãos de café.
CAIPIJUANA
Ingredientes:
5 a 7Cl de Anis Escarchado
1/4 de Lima
Zest de Limão
Gelo
Preparação:
Esmagar a lima e adicionar gelo picado até encher o copo.
Juntar o ANIS ESCARCHADO e mexer.
Decorar com folha de hortelã ou zest de limão.
CAIPIFUNCHO
Ingredientes:
5 a 7Cl de Tríplice Seco
1/2 de Lima
Hortelã
Gelo
Preparação:
Esmagar 1/2 lima e
adicionar gelo picado até encher o copo.
Juntar 5 a 7cl de TRIPLICE SECO e mexer.
Decorar com hortelã.
CAIPITRIPS
Ingredientes:
5 Cl de Absinto
1 Colher de Xarope de Cana de Açucar
1/4 de Lima
Zest de Lima
Gelo
Preparação:
Esmagar 1/4 de lima, adicionar
1 colher de XAROPE DE AÇÚCAR
e gelo picado até encher o copo.
Juntar 5cl de ABSINTO e mexer.
Decorar com zest de lima.
CAIPIABSINTO
Ingredientes:
5 a 7Cl de Amêndoa Amarga
1/4 de Lima
Zest de Lima
Raspa de Amêndoa
Gelo
Preparação:
Esmagar a lima e adicionar gelo picado até encher o copo.
Juntar a AMÊNDOA AMARGA e mexer.
Decorar com raspa
de amêndoa e zest de lima.
CAIPIAMÊNDOA
Ingredientes:
1Cl de Xarope de Açúcar
5 Cls de Cachaça
1/4 de Lima
Gelo
Zest de Lima
Preparação:
Num copo largo, macerar lima
e adicionar gelo picado, 1cl de Xarope
de Açúcar e 5cl de Cachaça.
Decorar com zest de lima.