Project Description

CHOUPAL TINTO.
Produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima da Região. Vinificação segundo as mais modernas técnicas com controlo de temperatura de fermentação, resultando num vinho de aspecto límpido, cor rubi, elegante de aroma e sabor intenso a frutos vermelhos proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 14%
Castas: Aragonês e Syrah
Cor: Granada, nunces violeta
Aroma: Intenso, frutos vermelhos, compota morango
Boca: Intenso, encorpado, equilibrado, persistente


CHOUPAL BRANCO.
Vinho Branco produzido a partir de castas típicas e devidamente adequadas ao clima, típicas dos solos da Região de Almeirim, como Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas. Vinificado na região de Aveiras de Cima segundo as mais modernas técnicas, com controlo de temperatura e de fermentação, resultando um vinho de aspecto límpido, cor citrina e aroma fresco, proporcionando uma prova agradável ao consumidor.
Capacidade: 0,75 L
Teor Alcoólico: 12,5%
Castas:Fernão Pires, Boal de Alicante e Trincadeira das Pratas
Cor: Cítrica
Aroma: Fresco