Project Description

QUALIDADE & TRADIÇÃO.
O Xarope de Capilé é preparado de forma a preservar toda a essência das fondres (folhas) de avenca. Preparado de acordo com um método tradicional de forma a atingir o nível de concentração desejado, o Xarope de Capilé Neto Costa apresenta os aromas e sabores típicos da avenca fresca.
Capacidade: 0,70 L
Diluição: 1L = 8L
Aspeto: Límpido
Cor: Acastanhado
Aroma: Capilé
Sabor: Capilé

Xarope
SUGESTÃO.

E.T.
Ingredientes:
4 Cl de Xarope Capilé
1 Cl de Sumo de limão
1 Cl de Sumo de lima
10 Cl de Gasosa
1 Casca de Laranja
Gelo
Preparação:
Juntar o Xarope de Capilé e os sumos e mexer bem. Adicionar o gelo e a gasosa, e mexer de novo. Decorar com a casca de laranja.
Pronto a servir.