Project Description

QUALIDADE & TRADIÇÃO.

Através da seleção das melhores amêndoas e destilação em alambique tradicional obtém-se este delicioso licor com agradáveis notas de amêndoa e brandy.

Capacidade: 0,70 L
Teor Alcoólico: 20%
Aspeto: Límpido
Cor: Amarela
Aroma: Amêndoa
Sabor: Amêndoa Doce e Alcoólico

Concours Mondial
Bruxelles

1999

International Spirits Challenge
2000

Monde Selection
Bruxelles

2001

Concours Mondial
Bruxelles

2010

Amêndoa Amarga

SUGESTÃO.

CAIPIMÊNDOA

Ingredientes:
5 a 7Cl de Amêndoa Amarga
1/4 de Lima
Zest de Lima
Raspa de amêndoa
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar a Amêndoa Amarga e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo e decorar com as raspas de amêndoa e o zest de lima.

Pronto a servir.