Project Description

AGUARDENTE BAGACEIRA.
Para preparar a Aguardente Neto Costa são utilizadas as películas e grainhas (resultantes do processo de prensagem das uvas) de castas típicas da região que são posteriormente submetidas a um processo de destilação em alambique.
A qualidade das grainhas, películas de uvas e de caules (do cacho) bem como a destilação de quantidades adequadas ao alambique, conferem à nossa aguardente um aroma rico e intenso e um sabor muito macio e aveludado que se adapta ao gosto de muitos consumidores e aos mais diversos momentos de consumo.
Capacidade: 1 L
Teor Alcoólico: 40%
Aspeto: Límpido
Cor: Incolor
Aroma: Aguardente Bagaço
Boca: Aguardente Bagaço

Caipibagaceira
SUGESTÃO.

CAIPIBAGACEIRA
Ingredientes:
5 a 7Cl de Aguardente Bagaceira
1/2 de Lima
2 Cl de Xarope de Cana de Açúcar
Gelo
Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o xarope, a Aguardente Bagaceira e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo.
Pronto a servir.