Project Description

AGUARDENTE BAGACEIRA.

Para preparar a Aguardente Neto Costa são utilizadas as películas e grainhas (resultantes do processo de prensagem das uvas) de castas típicas da região que são posteriormente submetidas a um processo de destilação em alambique.

A qualidade das grainhas, películas de uvas e de caules (do cacho) bem como a destilação de quantidades adequadas ao alambique, conferem à nossa aguardente um aroma rico e intenso e um sabor muito macio e aveludado que se adapta ao gosto de muitos consumidores e aos mais diversos momentos de consumo.

Capacidade: 1 L

Teor Alcoólico: 40%

Aspeto: Límpido

Cor: Incolor

Aroma: Aguardente Bagaço

Boca: Aguardente Bagaço

Aguardente Bagaceira Neto Costa
Caipibagaceira

SUGESTÃO.

CAIPIBAGACEIRA

Ingredientes:
5 a 7Cl de Aguardente Bagaceira
1/2 de Lima
2 Cl de Xarope de Cana de Açúcar
Gelo

Preparação:
Esmagar a lima e adicionar o gelo picado até encher o copo. Juntar o xarope, a Aguardente Bagaceira e com a ajuda do shaker agitar bem. Verter tudo para o copo.

Pronto a servir.