Project Description

QUALIDADE & TRADIÇÃO.
O Absinto Neto Costa, começou a ser produzido em 1972.
Preparado segundo uma receita exclusiva, criada e desenvolvida por António Neto Costa, tendo como base a Artemisia Absinthium.
Os seus ingredientes totalmente naturais, são destilados de acordo com os métodos tradicionais em alambique Charantais. Este alambique permite uma extracção delicada dos aromas e sabores conferindo ao Absinto Neto Costa um carácter intenso e rico.
Muito celebre no inicio do Século XX na Europa, sendo um espirituosa de moda, Neto Costa era uma das poucas empresas a nível mundial a produzir Absinto.
De cor esverdeada, com um teor alcoólico de 57% vol., o Absinto Neto Costa apresenta notas aromáticas de absinto e outras espécies de ervas provenientes de diversas partes do mundo. Excelente consumido apenas com gelo ou servido num flutue com espumante.
Capacidade: 0,70 L
Teor Alcoólico: 57%
Aspeto: Claro
Cor: Luz Verde
Aroma: Anis
Sabor: Anis Alcoólico

Prémios
Concours Mondial Bruxelles
2005

Absinto
SUGESTÃO.

CAIPIABSINTO
Ingredientes:
5Cl de Absinto
1do Colher de Xarope de Cana de Açúcar
1/4 de Lima
Gelo picado
Zest de lima
Preparação:
Esmagar a lima, adicionar o xarope, encher o copo de gelo picado e adicionar o Absinto. Mexer e decorar com o zest de lima.
Pronto a servir.